Omelette aux pointes d’asperges, aillet et ciboulette
Ingrédients :
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250g de pointes d’asperges
fines
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6 œufs
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1 c à s bombée de
ciboulette fraîche
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1 botte d’aillet
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Sel et poivre
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Huile d’olives.
Préparation :
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Eplucher les pointes d’asperges,
puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante avec une pincée de gros
sel pendant 5 à 10min.
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Pendants ce temps là
émincer l’aillet, puis fouetter les œufs avec sel, poivre et la ciboulette.
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Faire revenir ensuite l’aillet
dans l’huile d’olives dans une poêle, quand ca commence à bien caraméliser
ajouter les pointes d’asperges, et laisser bien dorer le tout.
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Ensuite ajouter les œufs
battus par-dessus.
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Quand un côté est bien
cuit, retourner l’omelette.
A servir chaud avec une bonne
salade verte ou encore de la roquette ! On peut également ajouter 1 c à s
bombée de Boursin au mélange œufs battus, et y incorporer également des
lanières de jambon cru ou encore des lardons allumettes !
Régalez vous bien !
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