Omelette aux pointes d’asperges, aillet et ciboulette

Ingrédients :


-         250g de pointes d’asperges fines
-         6 œufs
-         1 c à s bombée de ciboulette fraîche
-         1 botte d’aillet
-         Sel et poivre
-         Huile d’olives.

Préparation :

-         Eplucher les pointes d’asperges, puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante avec une pincée de gros sel pendant 5 à 10min.
-         Pendants ce temps là émincer l’aillet, puis fouetter les œufs avec sel, poivre et la ciboulette.
-         Faire revenir ensuite l’aillet dans l’huile d’olives dans une poêle, quand ca commence à bien caraméliser ajouter les pointes d’asperges, et laisser bien dorer le tout.
-         Ensuite ajouter les œufs battus par-dessus.
-         Quand un côté est bien cuit, retourner l’omelette.

A servir chaud avec une bonne salade verte ou encore de la roquette ! On peut également ajouter 1 c à s bombée de Boursin au mélange œufs battus, et y incorporer également des lanières de jambon cru ou encore des lardons allumettes !

Régalez vous bien !

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