Panna cotta passion et coco avec ou sans Thermomix (6 à 8 personnes)
Ingrédients :
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1 Fruit de la passion
par panna cotta
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60g de sucre
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15g de sucre vanillé
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40cl (400g) de crème
liquide entière à 30% matière grasse
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40cl (400g) de lait de
coco
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4 feuilles de gélatine
Préparation :
Avec THERMOMIX :
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Faire tremper les
feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Pendant ce temps là mettre
sucre, sucre vanillé, crème liquide, et lait de coco dans le bol du Thermomix
avec le fouet et régler 8min à 100°, vit 2.
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A la sonnerie, éssorer
la gélatine, l’ajouter dans le bol et régler 30sec, vit 3.
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Mettre le tout dans des
récipients, et mettre au frais quelques heures.
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Au moment de servir,
prélever la pulpe des fruits de la passion, puis mettre l’équivalent d’un fruit
par panna cotta, verser juste sur le
dessus.
SANS Thermomix :
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Faire tremper les
feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Pendant ce temps là, porter
à ébullition le lait de coco, la crème liquide, le sucre et le sucre vanillé
quelques minutes en mélangeant la préparation.
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Retirer le mélange du
feu, puis essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation, mélanger.
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Mettre le tout dans des
récipients, et mettre au frais quelques heures.
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Au moment de servir,
prélever la pulpe des fruits de la passion, puis mettre l’équivalent d’un fruit
par panna cotta, verser juste sur le dessus.
C’est vraiment un délice !!!
c’est une recette fraîche et exotique qui ne manquera pas de ravir les papilles
de vos convives ! Vous pouvez ajouter quelques pincées de poudre de coco,
par-dessus chaque panna cotta en guise de déco !
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